Cena del Congreso: La Posada De la Villa
No incluido en la cuota de inscripción. Solicite su plaza desde el apartado "Special Events"
Description
La Posada de la Villa ofrece una cuidada cocina elaborada con los platos pertenecientes a la gastronomía castellana y madrileña. La decoración del restaurante es elegante, y resalta en todos sus detalles el encanto de las grandes posadas de antaño que tanto protagonismo adquirieron en el viejo Madrid de los Austrias. En La Posada de la Villa se han dado cita personajes muy conocidos pertenecientes al mundo de la política, cultura, arte y deporte, así como el más distinguido público de todas la regiones de España y del mundo entero. Sus sillas llevan inscrito el nombre de todos aquellos que tuvieron a bien disfrutar de la excelente comida de esta Posada. Gracias a su larga y fructífera trayectoria, se le han otorgado multitud de premios y condecoraciones, entre ellas pertenecer a la distinguida Guía Michelín, el Gran Collar Gastronómico Internacional, Premio Nacional de Gastronomía Internacional o el Chaine des Rotisseurs.
Menú
Entrantes:
- Queso Manchego añejo
- Ensalada de Pimientos asados en horno de leña con atún
- Timbal de Verduras variadas a la Parrilla
- Calamares a la Andaluza
Plato principal a elegir:
- Cordero lechal (Asado por cuartos en nuestro horno de leña)
- Lubina a la bilbaína
Postre, ensalada vino y agua incluidos
La opción vegetariana consistirá de:
- Pisto Manchego (sin huevo)
- Setas a la Plancha
- Arroz con Verduras
- Postre: Sorbete de Manzana
Fecha: 23 de mayo de 2024
Hora: 21:00
Ubicación: c/ Cava Baja, 9 (ver mapa)
Precio: US$80